Салат с подкопченным тунцом и томатами


Салат с подкопченным тунцом и томатами

Соус из халапеньо п/ф
  • Масло оливковое 100 гр
  • Халапеньо 40 гр
  • Мед 20 гр
  • Фреш лимона 10 гр
  • Краситель зеленый 2 гр
Выход 170 гр
Технология
Все взбиваем в блендере до однородного состояния.

Соус из консервированного тунца п/ф
  • Майонез покупной 400 гр
  • Тунец консервированный 150 гр
  • Рыбный соус 10 гр
  • Фреш лайма 5 гр
Выход 550 гр
Технология приготовления
100 гр майонеза взбиваем с консервированным тунцом, далее закладываем оставшийся майонез, рыбный соус и фрез лайма, все взбиваем до однородного состояния.

Сборка
  • Тунец подкопченнвй покупной 40 гр
  • Томаты п/ф 100 Гр
  • Руккола п/ф 10 гр
  • Соус из консервированного тунца 25 гр
  • Соус из халапеньо 15 гр
  • Пармезан 10 гр
  • Лук красный 5 гр
Технология
Томаты режем кубиком , смешиваем с луком соломкой, далее выкладываем в тарелку, сверху горкой выкладываем тонкие слайсы тунца, далее ставим капли тунцового соуса, далее сверху выкладываем рукколу, поливаем ее соусом из халапеньо и затираем сверху пармезаном.
Made on
Tilda