Соус из халапеньо п/ф - Масло оливковое 100 гр
- Халапеньо 40 гр
- Мед 20 гр
- Фреш лимона 10 гр
- Краситель зеленый 2 гр
Выход 170 грТехнология
Все взбиваем в блендере до однородного состояния.
Соус из консервированного тунца п/ф- Майонез покупной 400 гр
- Тунец консервированный 150 гр
- Рыбный соус 10 гр
- Фреш лайма 5 гр
Выход 550 грТехнология приготовления
100 гр майонеза взбиваем с консервированным тунцом, далее закладываем оставшийся майонез, рыбный соус и фрез лайма, все взбиваем до однородного состояния.
Сборка - Тунец подкопченнвй покупной 40 гр
- Томаты п/ф 100 Гр
- Руккола п/ф 10 гр
- Соус из консервированного тунца 25 гр
- Соус из халапеньо 15 гр
- Пармезан 10 гр
- Лук красный 5 гр
Технология
Томаты режем кубиком , смешиваем с луком соломкой, далее выкладываем в тарелку, сверху горкой выкладываем тонкие слайсы тунца, далее ставим капли тунцового соуса, далее сверху выкладываем рукколу, поливаем ее соусом из халапеньо и затираем сверху пармезаном.