Тар тар из тунца с манго и авокадо

Тар тар из тунца с манго

Заправка п/ф
  • Вода бутилированная 60 гр
  • Мирин 40 гр
  • Соевый соус 20 гр
  • Соус из черных бобов покупной 25 гр
  • Унаги 60 гр
  • Сахар 5 гр
  • Масло кунжутное 5 гр
  • Лимонный фреш 10 гр
  • Кунжут белый жаренный 10 гр
Выход 220 гр
Технология
Все соединяем в чаше блендера и пробиваем до однородного состояния (пробиваем порядка 5 минут). Далее массу протираем через сито.

Сборка п/ф
  • Тунец филе п/ф 60 гр
  • Манго филе п/ф 30 гр
  • Авокадо п/ф 30 гр
  • Масло оливковое нерафинированное 5 гр
  • Заправка п/ф 20 гр
  • Лук красный мелкий кубик 3 гр
  • Лук зеленый мелко-нарезанный 3 гр
  • Огурец слейся 5 гр
  • Кинза ветки 1 гр
  • Кунжут ким-чи 2 гр
  • Масло чилли покупное 5 гр
  • Лук красный маринованный 5 гр
Технология
Тунец, манго и авокадо режем кубиком, добавляем к массе лук красный и лук зеленый. Все перемешиваем. Заправляем массу заправкой п/ф и оливковым маслом. Все перемешиваем. Выкладываем тар тар в форме "колодца" на тарелку. По центру наливаем чилли масло. Наверх на тар тар кладем слейсы огурца. Украшаем все кинзой, луком красным маринованным и кунжутом ким чи.






Made on
Tilda