Заправка п/ф- Вода бутилированная 60 гр
- Мирин 40 гр
- Соевый соус 20 гр
- Соус из черных бобов покупной 25 гр
- Унаги 60 гр
- Сахар 5 гр
- Масло кунжутное 5 гр
- Лимонный фреш 10 гр
- Кунжут белый жаренный 10 гр
Выход 220 грТехнология
Все соединяем в чаше блендера и пробиваем до однородного состояния
(пробиваем порядка 5 минут). Далее массу протираем через сито.
Сборка п/ф- Тунец филе п/ф 60 гр
- Манго филе п/ф 30 гр
- Авокадо п/ф 30 гр
- Масло оливковое нерафинированное 5 гр
- Заправка п/ф 20 гр
- Лук красный мелкий кубик 3 гр
- Лук зеленый мелко-нарезанный 3 гр
- Огурец слейся 5 гр
- Кинза ветки 1 гр
- Кунжут ким-чи 2 гр
- Масло чилли покупное 5 гр
- Лук красный маринованный 5 гр
Технология
Тунец, манго и авокадо режем кубиком, добавляем к массе лук красный и лук зеленый. Все перемешиваем. Заправляем массу заправкой п/ф и оливковым маслом. Все перемешиваем. Выкладываем тар тар в форме "колодца" на тарелку. По центру наливаем чилли масло. Наверх на тар тар кладем слейсы огурца. Украшаем все кинзой, луком красным маринованным и кунжутом ким чи.