Соус тахина п/ф- Паста тахина 200 гр
- Вода бутилированная 250 гр
- Кунжутное масло 30 гр
- Майонез 500 гр
- Фреш лимона 75 гр
- Соль 20 гр
Выход 1000 грТехнология
Все закладываем в блендер и смешиваем до однородного состояния
Соус из халапеньо п/ф - Масло оливковое 100 гр
- Халапеньо 40 гр
- Мед 20 гр
- Фреш лимона 10 гр
- Краситель зеленый 2 гр
Выход 170 грТехнология
Все взбиваем в блендере до однородного состояния.
Сборка п/ф- Форель без кожи 70 гр
- Хурма без кожи 50 гр
- Соус тахина 25 гр
- Соус халапеньо 15 гр
- Кунжут ким чи 5 гр
- Редис красный слайс 5 гр
- Цедра лимона 5 гр
- Соль 3 гр
- Перец черный фреш 1 гр
- Масло оливковое нерафинированное 10 гр
- Лук красный 3 гр
Технология
Форель режем мелким кубиком и заправляем оливковым маслом, солью, перцем фреш и мелко-нарезанным красным луком. На тарелку отсаживаем соус из тахины, на него поливаем соус их халапеньо. На соус выкладываем хурму (нарезанную средним кубиком). На хурму выкладываем тартар из форели. Украшаем слайсами редиса, кунжутом кимчи и ветками укропа. Затираем сверху цедрой лимона.