База томатная п/ф- Томаты желтые 400 гр
- Лед кубик 300 гр
- Соевый соус 50 гр
- Базилик зеленый 5 гр
- Соль 7 гр
- Кстанатант 3 гр
- Соус тобаско 3 гр
- Мирин 100 гр
Выход 850 грТехнология
Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.
Сборка п/ф- База томатная 150 гр
- Персик без косточки 25 гр
- Огурец кубик без кожи 25 гр
- Томаты красные кубик 25 гр
- Сыр страчателла 30 гр
- Тархун 2 гр
- Укроп 2 гр
- Базилик зеленый 3 гр
- Перец черный фреш 2 гр
- Масло зеленое укропное 5 гр
- Масло оливковое 5 гр
Технология
Томаты, огурцы и персик смешиваем и выкладываем по кругу. В середину выкладываем страчателлу и поливаем на нее оливковое масло. Украшаем все укропом, тархуном и базиликом. Так же на страчателлу молим черный перец молотый. Укропное масло поливаем по кругу. Базу томатную
наливаем (видео) в кувшин. Базу томатную поливаем перед гостем в тарелку.