Блинный торт


Холодный суп из желтых томатов с персиком и страчателлой

База томатная п/ф
  • Томаты желтые 400 гр
  • Лед кубик 300 гр
  • Соевый соус 50 гр
  • Базилик зеленый 5 гр
  • Соль 7 гр
  • Кстанатант 3 гр
  • Соус тобаско 3 гр
  • Мирин 100 гр
Выход 850 гр
Технология
Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.

Сборка п/ф
  • База томатная 150 гр
  • Персик без косточки 25 гр
  • Огурец кубик без кожи 25 гр
  • Томаты красные кубик 25 гр
  • Сыр страчателла 30 гр
  • Тархун 2 гр
  • Укроп 2 гр
  • Базилик зеленый 3 гр
  • Перец черный фреш 2 гр
  • Масло зеленое укропное 5 гр
  • Масло оливковое 5 гр
Технология
Томаты, огурцы и персик смешиваем и выкладываем по кругу. В середину выкладываем страчателлу и поливаем на нее оливковое масло. Украшаем все укропом, тархуном и базиликом. Так же на страчателлу молим черный перец молотый. Укропное масло поливаем по кругу. Базу томатную наливаем (видео) в кувшин. Базу томатную поливаем перед гостем в тарелку.

Made on
Tilda