Сливочный чимичури п/фЧимичури база п/ф- Лук зеленый 20 гр
- Кинза 20 гр
- Укроп 20 гр
- Петрушка 100 гр
- Масло оливковое рафинированное 150 гр
Выход 300 грТехнология
Все закладываем в стакан миксера и взбиваем до однородной массы.
Сливочный чимичури п/ф- Чимичури база п/ф 100 гр
- Креметта 100 гр
- Соль 5 гр
Выход 200Технология
Креметту взбиваем в деже миксера до мягкости и далее тонкой струйкой вводим чимичури базу п/ф.
Лук красный маринованный п/ф- Лук красный зачищенный 500 гр
- Сахар песок 100 гр
- Уксус винный 100 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соль 10 гр
- Выход 450 гр
Технология приготовленияЛук режем пополам, закладываем в вакуумный пакет. Туда же кладем все остальные ингредиенты и варим в су-виде при температуре
70 градусов 45 минут. Готовый лук режем перьями и храним в получившимся маринаде.
Сливочный сыр самодельный п/ф- Молоко 3,2 % 5 л
- Кефир 3,2 % 1 л
- Сливки 33 % 200 гр
- Фреш лимона 50 гр
- Соль 10 гр
- Сливки 33 % 100 гр (если надо)
Выход 1500 грВ большой кастрюле все смешиваем и доводим массу до 80 градусов. Ждем пока масса отсечется и процеживаем через марлю или шапочку. Готовую массу солим и пробиваем блендером, если надо добавляем сливки для текстуры.
Сборка п/ф- Хлеб бородинский без корок 50 гр
- Сливочный сыр самодельный 20 гр
- Огурец кубик 20 гр
- Картофель запеченный без кожи 20 гр
- Сливочный чимичури 20 гр
- Лук красный мелкий кубик 5 гр
- Соль 4 гр
- Печень трески 50 гр (берем хорошую печень, от нее зависит все!!!)
- Лук красный маринованный 7 гр
- Яйцо куриное 1/4 штуки
Технология
Берем 3 слайса бородинского хлеба и хорошо обсушиваем на гриле. В миске смешиваем огурец, мятый картофель, лук красный мелкий кубик и соль, заправляем все сливочным чимичури и хорошо все перемешиваем. На осушенный хлеб отсаживаем сливочный сыр, далее сверху картофельном-огуречную массу. На массу выкладываем печень трески, далее на треску затираем куриное яйцо и украшаем "перьями" лука маринованного.