Сибас с соусом из зеленого чилли


Сибас с соусом из зеленого чилли

Сибас чистое филе без кожи п/ф
  • Сибас 480 гр
Выход 160 гр
Технология
Фелируем сибас на чистое филе без кожи.

Соус из зеленого чилли п/ф
  • Чилли зеленый крупный очищенный 150 гр
  • Масло виноградных косточек 230 гр
  • Мирин 50 гр
  • Уксус рисовый 50 гр
  • Фреш лайма 80 гр
  • Соевый соус 10 гр
  • Соль 3 гр
  • Краситель зеленый 2 гр
Выход 550 гр
  • Технология
Все взбиваем в блендере до однородного состояния. Протираем через сито.

Сборка
  • Сибас чистое филе без кожи 60 гр
  • Соус из зеленого чилли п/ф 50 гр
  • Огурец 15 гр
  • Лук красный 5 гр
  • Оливковое масло нерафинированное 5 гр
  • Масло укропное 5 гр
  • Японский майонез покупной 15 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец фреш горошком 3 гр
  • Базилик мини листы 3 гр
Технология
Сибас режем тонкими пластами и заправялем оливковым масло, солью, перцем. В тарелку отсаживаем на весь диаметр соус из зеленого чилли, далее на него выкладываем слайсы подмаринованного сибаса. Сибас посыпаем кубиками мелко-нарезанного красного лука.
Огурцы режем тонкими слайсами и заправляем укропным маслом. На сибас выкладываем слайды огурца. Почти на каждый слайс огурца отсаживаем японский майонез (можно подкрасить зеленым красителем, для цвета). Блюдо украшаем листами зеленого базилика.
Made on
Tilda