Соус из тофу п/ф- Сыр тофу 400 гр
- Соевый соус 150 гр
- Лук зеленый 15 гр
- Лук репчатый 11 гр
- Чеснок 4 гр
- Соус устричный 53 гр
- Соус сладкий чилли покупной 25 гр
- Масло оливковое рафинированное 230 гр
- Кинза 5 гр
- Краситель зеленый 2 гр
Выход 880 грТехнология
Все помещаем в стакан блендера и пробиваем до однородной консистенции.
Мусс из брынзы п/ф- Фета 330 гр
- Сливки 33% 200 гр
Выход 500 грТехнология
Сыр протираем через сито. Далее в деже миксера смешиваем сыр и сливки, перемешиваем до однородного состояния.
Сборка п/ф- Шпинат мини 20 гр
- Броколли бланшированный 25 гр
- Цукини крупный кубик 25 гр
- Перец болгарский 25 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соус из тофу 25 гр
- Мусс из брынзы 25 гр
- Чернослив мелкий кубик 15 гр
- Дайкон слайс 10 гр
- Пекан жаренный 5 гр
Технология
Броколли, цукини и перец болгарский обжариваем на растительном масле, немного подсаливаем. Овощи смешиваем со шпинатом и черносливом и заправляем соусом. В терелку выкладываем заправленный салат, отсаживаем "капли" соуса из брынзы. Деккорируем стайками дайкона и крошенным пеканом.