Салат с печеными овощами


Салат с печеными овощами

Соус из тофу п/ф
  • Сыр тофу 400 гр
  • Соевый соус 150 гр
  • Лук зеленый 15 гр
  • Лук репчатый 11 гр
  • Чеснок 4 гр
  • Соус устричный 53 гр
  • Соус сладкий чилли покупной 25 гр
  • Масло оливковое рафинированное 230 гр
  • Кинза 5 гр
  • Краситель зеленый 2 гр
Выход 880 гр
Технология
Все помещаем в стакан блендера и пробиваем до однородной консистенции.

Мусс из брынзы п/ф
  • Фета 330 гр
  • Сливки 33% 200 гр
Выход 500 гр
Технология
Сыр протираем через сито. Далее в деже миксера смешиваем сыр и сливки, перемешиваем до однородного состояния.

Сборка п/ф
  • Шпинат мини 20 гр
  • Броколли бланшированный 25 гр
  • Цукини крупный кубик 25 гр
  • Перец болгарский 25 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Соус из тофу 25 гр
  • Мусс из брынзы 25 гр
  • Чернослив мелкий кубик 15 гр
  • Дайкон слайс 10 гр
  • Пекан жаренный 5 гр
Технология
Броколли, цукини и перец болгарский обжариваем на растительном масле, немного подсаливаем. Овощи смешиваем со шпинатом и черносливом и заправляем соусом. В терелку выкладываем заправленный салат, отсаживаем "капли" соуса из брынзы. Деккорируем стайками дайкона и крошенным пеканом.


Made on
Tilda