Кролик с луковым соусом


Кролик с луковым соусом

Котлета из кролика п/ф
  • Кролик филе ноги 1 кг
  • Лук репчатый очищенный 150 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сливки 33% 100 гр
  • Хлеб пшеничный без корок 100 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 12 гр
Выход 1300
Технология
Лук репчатый режем соломкой и обжариваем на растительном масле до светло-коричневого коллера. Далее хлеб замачиваем в сливках, для размягчения. Смешиваем кролика, хлеб, соль, яйцо и обжаренный репчатый лук. Прокручиваем все через мясорубку 2 раза. Готовый фарш формуем бруском по 180 гр.

Луковый соус п/ф
  • Сливки 33% 600 гр
  • Готовый луковый соус Tamaki 200 гр
  • Лук фри 80 гр
  • Ксантант 3 гр
  • Соль 3 гр
Выход 800 гр
Технология
В сотейник закладываем все ингредиенты (кроме кстаната) и варим 5-7 минут до загустения. Готовый соус вместе с кстантаном и солью пробиваем через блендер до гладкости и протираем через сито.

Сборка
  • Котлета из кролика 1 шт (180 гр)
  • Масло растительное 20 гр
  • Луковый соус 40 гр
  • Шпинат 5 гр
  • Руккола 5 гр
  • Огурцы слайс 7 гр
  • Томаты кубик 7 гр
  • Редис красный слайс 7 гр
  • Перец болгарский кубик 7 гр
  • Киноа отварной 10 гр
  • Фета 25 гр
  • Оливковое масло 15 гр
  • Соль 3 гр
  • Лук красный маринованный 15 гр
  • Укроп 2 гр
Технология
Котлету обжариваем на гриле до готовности. Далее делаем салат из всех овощей и киноа.
На тарелку в переднюю часть наливаем луковый соус, далее на него выкладываем котлету, далее за котлетой выкладываем салат из овощей и киноа. На салат посыпаем крошенный сыр фета, украшаем все луком красным маринованным и укропом.
Made on
Tilda