Панакота п/ф - Сливки 33% 200 гр
- Сахар песок 35 гр
- Желатин листовой 2,5 гр
- Ваниль стручок 2 гр
- Соль поваренная 1 гр
Выход 220 грТехнология
Желатин замачиваем в холодной воде, на 5 минут. Далее сливки доводим до кипения, вводим сахар, соль и размоченный желатин и семена ванили.
Клубничный слой п/ф- Пюре клубники 200 гр
- Сахар песок 30 гр
- Желатин 5 гр
- Краситель красный 3 гр
Выход 230 грТехнология
Желатин замачиваем в холодной воде на 5 минут. Далее пюре малины доводим до кипения, вводим туда сахар, краситель и желатин. Все перемешиваем и выкладываем все в гастроемкость убираем в холодильник на 5 часов для стабилизации. Готовую массу пробиваем в блендере и протираем через сито.
Сборка - Панакота п/ф 45 гр
- Клубничный слой 10 гр
- Клубника свежая 10 гр
- Базилик 1 гр
Выход 65 грТехнология
Панакоту разливаем по квадратным формам (объемом 60 гр) и ставим в холодильник для стабилизации на 5-8 часов. Далее отливаем клубничный слой. Клубнику режем мелким кубиком и выкладываем на клубничный слой. Украшаем все базиликом.