Шоколадный крамбл п/ф - Мука в/с 50 гр
- Мука миндальная 50 гр
- Сахарная пудра 70 гр
- Какао алколизированный 10 гр
- Соль 1 гр
- Масло сливочное 50 гр
Выход 200Технология
Все ингредиенты смешиваем, делаем из теста крупную крошку и отпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Готовую крошку охлаждаем.
Ореховый слой п/ф- Сливки 33% 150 гр
- Арахисовая паста 100 гр
- Желатин 1/2 листа (2,5 гр)
- Сахарная пудра 20 гр
Выход 250 грТехнология
Желатин замачиваем в холодной воде на 5 минут. Далее сливки доводим до кипения и закладываем к сливками сахарную пудру и арахисовую пасту. Все хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Сборка - Шоколадный крамбл 10 гр
- Ореховый слой 35 гр
- Шоколад горький 5 гр
- Орех фундук жаренный 2 гр
- Глитер золотой 0,4 гр
Выход 52 грТехнология
Крамбл кладем по квадратным формам (объемом 60 гр). Далее заливаем ореховый слой и ставим в холодильник для стабилизации на 8 часов. Далее сверху затираем на микроплан шоколад и украшаем половинами фундука (фундук окунаем в золотой глитер).