Масса сливочная п/ф - Сливки 33% 30 гр
- Сметана 20% 200 гр
- Сыр "Креметта" 200 гр
- Сахарная пудра 65 гр
- Желатин 2,5 гр (1/2 листа)
- Соль 1 гр
- Ваниль стручок 2 гр
Выход 495 грТехнология
Желатин замачиваем в холодной воде (5 минут). Далее сливки доводим до кипения и закладываем туда размоченный желатин, все перемешиваем. В деже миксера смешиваем сахарную пудру, сметану, семена ванили, соль и креметту, взбиваем все до однородного состояния. Далее в процессе взбивания вводим массу из желатина и сахар.
Малиновый слой п/ф- Пюре малины 200 гр
- Сахар песок 30 гр
- Желатин 5 гр
- Краситель красный 3 гр
Выход 230 грТехнология
Желатин замачиваем в холодной воде на 5 минут. Далее пюре малины доводим до кипения, вводим туда сахар, краситель и желатин. Все перемешиваем и выкладываем все в гастроемкость убираем в холодильник на 5 часов для стабилизации. Готовую массу пробиваем в блендере и протираем через сито.
Сборка - Масса сливочная п/ф 35 гр
- Малиновый слой 15 гр
- Клубника свежая 4 гр
- Малина свежая 4 гр
- Черника свежая 4 гр
- Базилик листы 1 гр
Выход 63 грТехнология
В квадратную креманку ( 60 гр) выкладываем сливочный слой и ставим в холодильник для стабилизации на 5 часов. Далее выкладываем следующим слоем малиновый слой, на него выкладываем слейся клубники и по боками выкладываем разрезанную на 2 части малину и целую чернику. Украшаем все базиликом.