Корж п/ф- Мука пшеничная 100 гр
- Мука миндальная 140 гр
- Фреш апельсиновый 250 гр
- Сахар песок 150 гр
- Оливковое масло нерафинированное 100 мл
- Разрыхлитель 10 гр
- Соль 2 гр
Выход 700 грТехнология приготовления
В деже миксера соединяем фреш апельсина и сахар, взбиваем до растворения сахара, далее туда добавляем все оставшиеся сузие компоненты и перемешиваем, в конце тонкой струйкой вводим оливковое масло. Готовое тесто отпекаем в форме 20 см ( выстелить на низ и бока пергамен) и отпекать при температуре 170 градусов 40 минут. Готовый корж охладить. С формы не вытаскивать!! Готовый корж пропитываем сиропом 100 гр 1/1 ( 1 часть сахара 1 часть воды).
Анансовый конфитюр п/ф- Ананас чищенный 400 гр
- Мед 20 гр
- Пектин 5 гр
Выход 400 грТехнология приготовления
Ананас режем мелким кубиком , выкладываем в сковороду и прогреваем 5 минут, с добавлением меда, далее в конце вводим пектин и еще раз прогреваем. Готовый конфитюр выкладываем на охлажденный корж и ставим снова в холодильник на пару часов.
Кокосовый крем п/ф- Кокосовые сливки 240 гр
- Белый шоколад 140 гр
- Кокосовые сливки 90 гр
Выход 400 гр Технология приготовления
Кокосовые сливки нагреваем до кипения, далее туда же вводим белый шоколад и перемешиваем до однородного состояния. В деже миксера взбиваем растительные сливки до крупных пиков и вводим аккуратно растопленный белый шоколад с кокосовыми сливками. Готовую массу выливаем сверху на готовый корж с конфитюром. Ставим в холодильник на 5-6 часов до полной стабилизации.
Кокосово-анансовый крем п/ф- Анасовый сок (покупной) 300 гр
- Шоколад белый 300 гр
- Кокосовое молоко 300 гр
- Кстантант 3 гр
Выход 850Технология приготовления
Анасовый сок выпариваем на 1/3 далее вводим кокосовое молоко, прогреваем, далее вводим шоколад и взбиваем все в блендере, в конце вводим кстантант. Ставим в холодильник для стабилизации , переливаем в диспенсер.
Сервировка- Торт 1/8 груга
- Кокосово-анансовый крем п/ф 40 гр
Торт режем на 8 частей . На дно тарелки наливаем кокосово - ананасовый крем , далее на него выкладываем кусок торта. Верхушку торта обдаем газовой горелкой , для глянца.