Котлета из кролика п/ф- Кролик филе ноги 1 кг
- Лук репчатый очищенный 150 гр
- Масло растительное 20 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Хлеб пшеничный без корок 100 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль 12 гр
Выход 1300Технология
Лук репчатый режем соломкой и обжариваем на растительном масле до светло-коричневого коллера. Далее хлеб замачиваем в сливках, для размягчения. Смешиваем кролика, хлеб, соль, яйцо и обжаренный репчатый лук. Прокручиваем все через мясорубку 2 раза. Готовый фарш формуем бруском по 180 гр.
Луковый соус п/ф- Сливки 33% 600 гр
- Готовый луковый соус Tamaki 200 гр
- Лук фри 80 гр
- Ксантант 3 гр
- Соль 3 гр
Выход 800 грТехнология
В сотейник закладываем все ингредиенты (кроме кстаната) и варим 5-7 минут до загустения. Готовый соус вместе с кстантаном и солью пробиваем через блендер до гладкости и протираем через сито.
Сборка- Котлета из кролика 1 шт (180 гр)
- Масло растительное 20 гр
- Луковый соус 40 гр
- Шпинат 5 гр
- Руккола 5 гр
- Огурцы слайс 7 гр
- Томаты кубик 7 гр
- Редис красный слайс 7 гр
- Перец болгарский кубик 7 гр
- Киноа отварной 10 гр
- Фета 25 гр
- Оливковое масло 15 гр
- Соль 3 гр
- Лук красный маринованный 15 гр
- Укроп 2 гр
Технология
Котлету обжариваем на гриле до готовности. Далее делаем салат из всех овощей и киноа.
На тарелку в переднюю часть наливаем луковый соус, далее на него выкладываем котлету, далее за котлетой выкладываем салат из овощей и киноа. На салат посыпаем крошенный сыр фета, украшаем все луком красным маринованным и укропом.