Древесные грибы п/ф
Выход 200 грТехнология
Кладем в холодную воду и настаиваем 1 час.
Кальмар п/ф Выход 2400Технология
Дефростируем и отчищаем от пленок и хитина.
Заправка устричная п/ф- Масло кунжутное 40 гр
- Оливковое масло нерафинированное 200 гр
- Устричный соус 100 гр
- Мирин 50 гр
Выход 380Технология
Все кладем в стакан блендера и смешиваем до однородного состояния
Кунжут кимчи п/ф- Кунжут белый нежаренный 1000 гр
- Кимчи 100 гр
Выход 230 грТехнология приготовления
Кунжут и кимчи смешиваем и обжариваем до состояния рассыпчатого кунжута.
Сливочный сыр самодельный п/ф- Молоко 3,2 % 5 л
- Кефир 3,2 % 1 л
- Сливки 33 % 200 гр
- Фреш лимона 50 гр
- Соль 10 гр
- Сливки 33 % 100 гр (если надо)
Выход 1500 грВ большой кастрюле все смешиваем и доводим массу до 85 градусов. Ждем пока масса отсечется и процеживаем через марлю или шапочку. Готовую массу солим и пробиваем блендером, если надо добавляем сливки для текстуры.
Сборка- Шпинат мини 10 гр
- Томаты крупный кубик 100 гр
- Чука 15 гр
- Лук красный перо 10 гр
- Кальмар п/ф 70 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соевый соус 10 гр
- Сливочный сыр самодельный 20 гр
- Грибы древесные п/ф 15 гр
- Заправка устричная 30 гр
- Кунжут ким чи 3 гр
Технология
Шпинат смешиваем с луком красным, томатами, чукой , древесными грабами и заправляем устричной заправкой. Кальмар подмариновываем соевым соусом и обжариваем на гриле на растительном масле. В тарелку выкладываем салат, сбоку выкладываем нарезанный готовый кальмар на салат отсаживаем сливочный сыр. Все посыпаем кунжутом ким чи.