Маслянная рыба без кожи 1 кгВыход 800 грСоус Тонато п/ф- Майонез 400 гр
- Тунец консервированный 150 гр
- Соус рыбный 10 гр
- Фреш лимона 5 гр
Выход 550 грТехнология
Все ингредиенты измельчаем в чаше блендера до однородного состояния, скорость не высокая, иначе отсечется.
Соус медово-горчичный- Мед цветочный 40 гр
- Масло оливковое рафинированное 130 гр
- Горчица дижонскач зернистая 30 гр
- Фреш лайма 10 гр
Выход 200 грТехнология
В дежу миксера закладываем зернистую горчицу, мед и фреш лайма, перемешиваем, далее тонкой струйкой вводим оливковое масло.
Лук красный маринованный п/ф- Лук красный зачищенный 500 гр
- Сахар песок 100 гр
- Уксус винный 100 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соль 10 гр
Выход 450 грТехнология
Лук режем пополам, закладываем в вакуумный пакет. Туда же кладем все остальные ингредиенты и варим в су-виде при температуре
70 градусов 45 минут. Готовый лук режем перьями и храним в получившимся маринаде.
Сборка - Маслянная рыба без кожи 40 гр
- Шпинат мини 10 гр
- Картофель мини отварной 40 гр
- Лук маринованный 10 гр
- Огурцы п/ф 30 гр
- Томаты 30 гр
- Каперсы мини без веточек 5 гр
- Редис красный 15 гр
- Соус Тонато 15 гр
- Соус медово-горчичный 20 гр
- Укроп 5 гр
- Яйцо куриное 1/2 шт
- Масло растительное 20 гр
Технология
Картофель режем "пятачками" и обжариваем на растительном масле до светло-коричневого роллера. Редис и огурцы режем кольцами. В миске смешиваем шпинат, редис, томаты кубиком и одарённый картофель. Все заправляем медово-горчичным соусом. Далее берем тарелку, на низ отсаживаем на весь диаметр соус тонато, сверху выкладываем салат. На салат выкладываем маслянную рыбу. украшаем все луком маринованным, каперсами. На половину салат затираем куриное яйцо и украшаем укропом.