Малина с маскорпоне


Малина с маскорпоне

Ягодный конфитюр п/ф
  • Черника с/м 50
  • Ежевика с/м 50 гр
  • Клубника с/м 50 гр
  • Малина с/м 50 гр
  • Сахарная пудра 60 гр
Выход 200
Техногия
Клубнику режем четвертинами, все смешиваем с остальными ягодами и засыпаясь сахарной пудрой. Оставляем размораживаться.

Сырный мусс п/ф
  • Маскорпоне 250 гр
  • Шантипак 200
  • Сахарная пудра 30
Выход 450
Техногия
Маскорпоне кладем в дежу миксера и взбиваем, потихоньку вводим шантипак и сахарную пудру, взбиваем до крупных пиков.

Меренга п/ф
  • Белок 100
  • Сахарная пудра 200
Выход
Техногия
все взбиваем до пышности. отсаживаем на пергамент и сушим при 100 градусах 30 минут/

Сборка
  • Ягодный конфитюр 100
  • Сырный мусс п/ф 70
  • Меренга п/ф 5 гр
  • Малина свежая 20 гр
  • Базилик 3 гр
  • Фисташка жаренная 3 гр

Технология

В глубокую миску выкладываем ягодный конфитюр, далее отсаживаем сырный мусс (5 башенек). Далее на кождую башенку выкладываем по половине малины, украшаем все базиликом и посыпаем меренгой и рубленной фисташкой.

Made on
Tilda