Сырники с вишневым вареньем и сметаной


Сырники с вишневым вареньем и сметаной

Сырники п/ф

  • Творог 9% 600 гр
  • Сахар 90 гр
  • Стручок ванили 1/2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 40 гр (на подпыл)
  • Масло растительное 30 гр
Выход 750
Технология
Творог протирает через сито, далее в творог добавляем сахар , яйцо, и семена ванили, перемешиваем до однородной массы. Массу раскидаем по 40 Гр. Далее формуем с помощью лопатки или кольца круглые п/ф подъпыляя доску мукой. Готовые сырники замораживаем до «камня». Далее обжариваем на сковороде до светло-коричневого коллера. Доводим все в духовке про температуре 180 градусов 6 минут.

Вишневой варенье
  • Вишня свежемороженый 400 гр
  • Сахар 50 гр
  • Крахмал кукурузный 5 гр
Выход 400 гр
Технология
Вишню и сахар всыпаем в сотейник, прогреваем, далее вводим разведенный кукурузный крахмал в воде и доводим до кипения. Крахмал должен загустить массу.

Сборка
  • Сырники 3 шт
  • Варенье из вишни 40 гр
  • Сметана 20% 30 гр
Сырники выкладываем на тарелку, сверху на каждый сырник выкладываем вишневое варенье , рядом выкладываем сметану .
Made on
Tilda