Сырники п/ф
- Творог 9% 600 гр
- Сахар 90 гр
- Стручок ванили 1/2 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 40 гр (на подпыл)
- Масло растительное 30 гр
Выход 750Технология
Творог протирает через сито, далее в творог добавляем сахар , яйцо, и семена ванили, перемешиваем до однородной массы. Массу раскидаем по 40 Гр. Далее формуем с помощью лопатки или кольца круглые п/ф подъпыляя доску мукой. Готовые сырники замораживаем до «камня». Далее обжариваем на сковороде до светло-коричневого коллера. Доводим все в духовке про температуре 180 градусов 6 минут.
Вишневой варенье- Вишня свежемороженый 400 гр
- Сахар 50 гр
- Крахмал кукурузный 5 гр
Выход 400 грТехнология
Вишню и сахар всыпаем в сотейник, прогреваем, далее вводим разведенный кукурузный крахмал в воде и доводим до кипения. Крахмал должен загустить массу.
Сборка- Сырники 3 шт
- Варенье из вишни 40 гр
- Сметана 20% 30 гр
Сырники выкладываем на тарелку, сверху на каждый сырник выкладываем вишневое варенье , рядом выкладываем сметану .