Окунь чистое филе на коже п/фВыход 500 грТехнология
Делаем чистое филе на коже.
Соус дзазики п/ ф- Креметта 200
- Греческий йогурт 200
- Огурец 250 отжатый 150
- Соль 3 гр
- Чесночное масло 10 гр
- Укроп 10 гр
Выход 550Технология
Огурец натираем на мелкой терке, солим и оставляем на 10 минут. Деле огурец хорошо отжимаем. В деже миксера смешиваем креметту, гречкой йогурт, отжатый огурец , чесночное масло и мелко нарубленный укроп. Все перемешиваем до однородного состояния.
Сборка - Окунь п/ф 130 гр
- Кабачок п/ф 30 гр
- Авокадо п/ ф 30 гр
- Броколли свежий п/ ф 40 гр
- Горошек зеленый с/м 20 гр
- Перец болгарский зеленый 30 гр
- Чесночное масло 5 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соль 3 гр
- Соус дзазики 25 гр
- Укроп 3 гр
- Кинза 3 гр
- Цедра лимона 2 гр
- Песто п/ф 5 гр
Технология
Все овощи режем крупным кубиком и обжариваем. В конце солим и добавляем чесночное масло. Окунь хорошо просушиваем и обжариваем на растительном масле. Далее в тарелку выкладываем зеленые овощи на них готовую рыбу. Рядом выкладываем соус дзазики , делаем углубление а в него соус песто. Рядом делаем букетик из укропа и кинзы. Сверху затираем цедрой лимона.