Окунь с зелеными овощами и соусом дзадзики

Окунь чистое филе на коже п/ф
  • Окунь п/ф 1000
Выход 500 гр
Технология
Делаем чистое филе на коже.

Соус дзазики п/ ф
  • Креметта 200
  • Греческий йогурт 200
  • Огурец 250 отжатый 150
  • Соль 3 гр
  • Чесночное масло 10 гр
  • Укроп 10 гр
Выход 550
Технология
Огурец натираем на мелкой терке, солим и оставляем на 10 минут. Деле огурец хорошо отжимаем. В деже миксера смешиваем креметту, гречкой йогурт, отжатый огурец , чесночное масло и мелко нарубленный укроп. Все перемешиваем до однородного состояния.

Сборка
  • Окунь п/ф 130 гр
  • Кабачок п/ф 30 гр
  • Авокадо п/ ф 30 гр
  • Броколли свежий п/ ф 40 гр
  • Горошек зеленый с/м 20 гр
  • Перец болгарский зеленый 30 гр
  • Чесночное масло 5 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Соль 3 гр
  • Соус дзазики 25 гр
  • Укроп 3 гр
  • Кинза 3 гр
  • Цедра лимона 2 гр
  • Песто п/ф 5 гр

Технология

Все овощи режем крупным кубиком и обжариваем. В конце солим и добавляем чесночное масло. Окунь хорошо просушиваем и обжариваем на растительном масле. Далее в тарелку выкладываем зеленые овощи на них готовую рыбу. Рядом выкладываем соус дзазики , делаем углубление а в него соус песто. Рядом делаем букетик из укропа и кинзы. Сверху затираем цедрой лимона.

Made on
Tilda