Корж п/ф - Яйцо 5 шт
- Сахар песок 100 гр
- Мука в/с 60 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Оливковое масло нерафинированное 40 гр
- Молоко 3,2% 40 гр
- Краситель желтый 2 гр
Технология
Яйцо куриное и сахар взбиваем в блендере до пышности, далее аккуратно тонкой струйкой и поэтапно вводим смешанное оливковое масло и молоко ( смотрим что бы масса не осела) Далее смешиваем муку и разрыхлитель и вводим методом "подпыла" в яичную смесь. Можно подкрасить тесто желтым красителем. Вводим его в конце вместе с мукой. Тесто отливаем в форму 30 на 40 см. (выстеленной пергаментом) Отпекаем при температуре 180 градусов 12 минут. Готовый корж охлаждаем и режем пополам. Можно пропитать по желанию молочной пропиткой (20 гр молока и 10 гр сахара)
Малиновый слой п/ф- Пюре малины 500 гр
- Сахар песок 70 гр
- Желатин 10 гр ( предварительно размачиваем в воде на 10 минут)
Выход 550 грТехнология
Пюре малины соединяем с сахаром и доводим до кипения, далее вводим размоченный желатин и охлаждаем до комнатной температуры.
Кремовый слой п/ф- Креметта 300 гр
- Маскорпоне 300 гр
- Сахарная пудра 120 гр
- Кокосовое молоко 100 гр
Выход 800Технология
В деже миксера взбиваем сахарную пудру и 2 вида сыра до пышности, далее вводим кокосовое молоко и снова взбиваем.
Сборка торта п/ф- Коржж п/ф весь разделенный на 2 части
- Малиновый слой 550 гр
- Кремовый слой 800 гр
Технология
Берем рамку ( 20 на 30 см) далее кладем в нее 1 корж, на него отливаем половину кремового слоя и ставим в холодильник на 3 часа, далее на кремовый слой отливаем половину малинного слоя и ставим в холодильник на 3 часа. Далее на малиновый слой кладем второй корж и повторяем все тоже самое, т е сначала кремовый слой, а потом малиновый слой. Торт ставим в холодильник на ночь, для стабилизации.
Кокосовая "сгущенка" п/ф- Молоко кокосовое 300 гр
- Сахарная пудра 30 гр
- Кстантант 3 гр
Выход 300 грТехнология
Молоко кокосом и сахарную пудру доводим до кипения и пробиваем в стакане блендера вместе с кстантантом до загущения. Массу охлаждаем.
Сборка десерта п/ф- Сборка торта п/ф 1/10 часть
- Кокосовая "сгущенка" 30 гр
- Малина сублимировання пудра 2 гр
- Пудра золотая 1 гр
Технология
В тарелку отсаживаем кокосовую "сгущенку", на нее посыпаем золотую пудру. Рамку с тортом режем на 10 частей. На торт посыпаем сублимированную малину и кладем на "сгущёнку".