Ягодный конфитюр п/ф- Черника с/м 50
- Ежевика с/м 50 гр
- Клубника с/м 50 гр
- Малина с/м 50 гр
- Сахарная пудра 60 гр
Выход 200Техногия
Клубнику режем четвертинами, все смешиваем с остальными ягодами и засыпаясь сахарной пудрой. Оставляем размораживаться.
Сырный мусс п/ф- Маскорпоне 250 гр
- Шантипак 200
- Сахарная пудра 30
Выход 450Техногия
Маскорпоне кладем в дежу миксера и взбиваем, потихоньку вводим шантипак и сахарную пудру, взбиваем до крупных пиков.
Меренга п/ф
- Белок 100
- Сахарная пудра 200
ВыходТехногия
все взбиваем до пышности. отсаживаем на пергамент и сушим при 100 градусах 30 минут/
Сборка - Ягодный конфитюр 100
- Сырный мусс п/ф 70
- Меренга п/ф 5 гр
- Малина свежая 20 гр
- Базилик 3 гр
- Фисташка жаренная 3 гр
Технология
В глубокую миску выкладываем ягодный конфитюр, далее отсаживаем сырный мусс (5 башенек). Далее на кождую башенку выкладываем по половине малины, украшаем все базиликом и посыпаем меренгой и рубленной фисташкой.