Соус из шпрот п/ф- Майонез покупной 400 гр
- Шпроты консервированные 150 гр
- Рыбный соус 10 гр
- Фреш лайма 5 гр
Выход 550 грТехнология приготовления
100 гр майонеза взбиваем с консервированными шпротами, далее закладываем оставшийся майонез, рыбный соус и фреш лайма, все взбиваем до однородного состояния.
Печеный болгарский перец п/фВыход 500 грТехнология
Перец режем пополам и очищаем от семян. Перец запекаем при температуре 180 градусов до готовности, далее очищаем от шкуры и режем полосками 0,5 см.
Сборка - Соус из шпрот п/ф 25-30 гр
- Печеный болгарский перец 20 гр
- Хрен свежий 3 гр
- Лангустины очищенные без хвостов 70 гр
- Лук красный (нарезанный мелким кубиком) 5 гр
- Соль поваренная 3 гр
- Перец черный фреш 1 гр
- Оливковое масло нерафинированное 10 гр
- Чилли масло покупное 10 гр
- Руккола 7 гр
- Пармезан 5 гр
Технология
В овальную тарелку отсаживаем соус из шпрот и распределяем на всю тарелку. По диаметру поливаем покупное чилли масло. Далее лангустины режем вдоль пополам и заправляем солью, перцем черным фрешем и оливковым маслом и луком красным. Лангустины выкладываем на соус. На лангустины затираем свежий хрен. Далее перец болгарский выкладываем в промежутках между лангустинами. Далее сверху выкладываем руккола и затираем сверху пермезаном.