Севиче из лангустина с соусом из шпрот

Севиче из лангустино с соусом из шпрот

Соус из шпрот п/ф
  • Майонез покупной 400 гр
  • Шпроты консервированные 150 гр
  • Рыбный соус 10 гр
  • Фреш лайма 5 гр
Выход 550 гр
Технология приготовления
100 гр майонеза взбиваем с консервированными шпротами, далее закладываем оставшийся майонез, рыбный соус и фреш лайма, все взбиваем до однородного состояния.

Печеный болгарский перец п/ф
  • Перец болгарский 1 кг
Выход 500 гр
Технология
Перец режем пополам и очищаем от семян. Перец запекаем при температуре 180 градусов до готовности, далее очищаем от шкуры и режем полосками 0,5 см.

Сборка
  • Соус из шпрот п/ф 25-30 гр
  • Печеный болгарский перец 20 гр
  • Хрен свежий 3 гр
  • Лангустины очищенные без хвостов 70 гр
  • Лук красный (нарезанный мелким кубиком) 5 гр
  • Соль поваренная 3 гр
  • Перец черный фреш 1 гр
  • Оливковое масло нерафинированное 10 гр
  • Чилли масло покупное 10 гр
  • Руккола 7 гр
  • Пармезан 5 гр
Технология
В овальную тарелку отсаживаем соус из шпрот и распределяем на всю тарелку. По диаметру поливаем покупное чилли масло. Далее лангустины режем вдоль пополам и заправляем солью, перцем черным фрешем и оливковым маслом и луком красным. Лангустины выкладываем на соус. На лангустины затираем свежий хрен. Далее перец болгарский выкладываем в промежутках между лангустинами. Далее сверху выкладываем руккола и затираем сверху пермезаном.
Made on
Tilda