Севиче из лангустина

Севиче из лангустина с соусом из желтых томатов

Соус из желтых томатов п/ф
  • Томаты желтые 400 гр
  • Пюре личи покупной 200 гр
  • Уксус рисовый 50 гр
  • Соевый соус 40 гр
  • Перец чилли мелко-нарезанный 5 гр
  • Апельсин чищенный от кожуры 60 гр
  • Оливковое масло нерафинированное 50 гр
  • Ксантант 2 гр
Выход 750 гр
Технология
Томаты режем крупным кубиком. Далее все складываем в стакан блендера и пробиваем до однородного состояния. Все протираем через сито и закладываем в диспенсер.

Сборка
  • Лангустин зачищенный без хвостов 70 гр
  • Соус из желтых томатов п/ф 35 гр
  • Лук красный нарезанным мелким кубиком 3 гр
  • Оливковое масло нерафинированое 5 гр
  • Масло чилли (покупное) 7 гр
  • Соль поваренная 2 гр
  • "Филе" апельсина 30 гр
  • Японский майонез 15 гр подкрашенный куркумой
  • Дайкон чищенный 10 гр
  • Кинза 2 гр
  • Специя шичими тогараши 2 гр
  • Кунжут "Ким Чи" 2 гр
Технология
Лангустины режем вдоль и заправляем красным луком, солью, перцем, черным фреш-перцем и оливковым маслом. Все перемешиваем. На тарелку наливаем соус из желтых томатов. Далее на него поливаем масло чилли покупное. На соус выкладываем подмаринованный лангустин, далее между лангустами выкладываем "филе" апельсина. Далее на лангустин и апельсин отсаживаем капли японского майонеза. На каждую каплю выкладываем кружок дайкона. Все посыпаем специей шичими тогараши и кунжутом ким чи. Украшаем все листьями кинзы.

Made on
Tilda