Камбала п/ф- Камбала с/м без головы 1000 гр
Выход 650 грТехнология
Камбалу дефростируем и филируем на чистое филе с кожей.
Ореховая заправка п/фМасло ароматное п/ф
- Масло растительное 188 гр
- Тимьян 3 гр
- Чеснок 5 гр
Технология приготовленияВ масло растительное загружаем чеснок и тимьян с розмарином, нагреваем масло до 75 градусов и выключаем нагрев. Оставляем остывать.
Ореховая заправка п/ф
- Ароматное масло 200 гр
- Соус рыбный 20 гр
- Соус ореховый покупной 100 гр
- Соевый соус 10 гр
- Мед цветочный 20 гр
Технология приготолвенияВ деже миксера соединяем все кроме ароматного масла. Далее вливаем тонкой струйкой ароматное масло, до получения эмульсии.
Сливочный сыр самодельный п/ф- Молоко 3,2 % 5 л
- Кефир 3,2 % 1 л
- Сливки 33 % 200 гр
- Фреш лимона 50 гр
- Соль 10 гр
- Сливки 33 % 100 гр (если надо)
Выход 1500 грВ большой кастрюле все смешиваем и доводим массу до 80 градусов. Ждем пока масса отсечется и процеживаем через марлю или шапочку. Готовую массу солим и пробиваем блендером, если надо добавляем сливки для текстуры.
Сборка- Камбала п/ф 130 гр
- Масло растительное 30 гр
- Соль поваренная 5 гр
- Сливочный сыр самодельный 25 гр
- Ореховая заправка 20 гр
- Огурец п/ф 15 гр
- Булгур отварной п/ф 20 гр
- Мидии дефростируемые 30 гр
- Чука 15 гр
- Томаты 30 гр
- Лук зеленый 5 гр
- Тархун листья 1 гр
- Кинза 5 гр
- Масло оливковое нерафинируемое 10 гр
- Цедра лимона 5 гр
Технология
Камбалу солим и обжариваем со стороны кожи и мяса до готовности мяса. Делаем салат. Мидии и булгур прогреваем в сотейнике, далее к ним кладем нарезанные томаты, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, тархун, огурец мелкий кубик, чуку и оливковое масло. Салат присаливаем и перемешиваем. На дно тарелки отсаживаем сливочный сыр самодельный , размазываем ее, далее сверху поливаем ореховую заправку, далее сверху салат. На салат кладем готовую камбалу и затираем цедрой лимона.