Кокосовая панакота с манго


Кокосовая панакота с манго

База кокосовая панакота п/ф
  • Сливки 22% 200 гр
  • Молоко 3,5 50 гр
  • Кокосовое молоко 350
  • Желатин 10 гр
  • Тримолин 100 гр
Выход 700 гр
Технология
Все смешиваем, кроме желатина и доводим до кипения, далее вводим размоченый желатин и разливаем по креманкам по 100 гр. Ставим в холодильник для стабилизации на 8 часов.

Пюре манго п/ф
  • Пюре манго покупное 300 гр
  • Сахар 50 гр
Технология
Все соединяем, и доводим до кипения .

Меренга п/ф
  • Белок 100 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
Выход 200
Технология
Белок и сахар взбиваем до крупных пиков , отсаживаем « большими каплями» и сушим при 70 градусах 5-6 часов.

Сборка
  • База кокосовая 100 гр
  • Пюре манго п/ф 50 гр
  • Свежее манго п /ф 50 гр
  • Меренга 5 гр
Технология
На базу кокосовую наливаем пюре манго, сверху выкладываем свежее манго нарезанное кубиком и украшаем меренгой.

Made on
Tilda