Брауни п/ф- Маргарин 140 гр
- Сахар песок 150 гр
- Шоколад молочный 100 гр
- Мука в/с 100 гр
- Кокосовое молоко 70 гр
- Какао алколизированный 25 гр
- Соль поваренная 2 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Фундук 20 гр
- Грецкий орех 20 гр
- Шоколад горький (капли) 150 гр
Выход 650 грТехнология
В дежу миксера закладываем размягченный маргарин и сахар песок и взбиваем до пышности. Далее к массе добавляем растопленный молочный шоколад , муку, соль, какао, кокосовое молоко и разрыхлитель, перемешиваем до однородного состояния. Далее в массу водим дробленный грецкий орех, фундук и капли горького шоколада. Массу выливаем в круглую форму (выстеленный пергаментом) и отпекаем при 180 градусов 20 минут (примерно).
Соус из вишни п/ф- Вишня с/м 300 гр
- Сахар песок 50 гр
- Крахмал кукурузный 5 гр
Выход 300 грТехнология
Вишню кладем в сотейник вместе с сахаром и прогреваем до 80 градусов. Далее вводим к вишне, разведенный в небольшом количестве воды крахмал , и доводим до кипения. Массу охлаждаем.
Сборка п/ф- Шоколадный брауни 1/8 круга
- Соус из вишни 35 гр
- Сорбет из кокоса (покупной) 50 гр
Технология
Брауни режем сегментом и прогреваем при температуре 180 градусов 3 минуты ( НЕ перегрейте, иначе все растечется). На тарелку выкладываем брауни и сверху поливаем вишневым вареньем. рядом выкладываем кнель кокосового сорбета, делаем углубления и наливаем немного сиропа от вишни.