Луковый хлеб п/ф- Молоко 3,2 130 гр
- Мука пшеничная 400
- Дрожжи свежие 40 гр
- Сахар песок 30 гр
- Соль поваренная 15 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное 70 гр
- Лук фри покупной 50 гр
Технология
Молоко подогреваем до 60 градусов, добавляем к нему дрожжи и перемешиваем до полного растворения. Далее в деду миксера засыпаем муку и сахар, перемешиваем, далее к муке добавляем молоко с дрожжами, снова перемешиваем до образования «комка». Далее к массе добавляем по одному яйцо и снова перемешиваем. Далее к массе поэтапно добавляем охложенное сливочное масло , что бы оно вмешивалось в массу, займет около 7-8 минут. В конце добавляем лук фри и снова перемешиваем. Готовое тесто формуем по 700 грамм и выкладываем в кексовую форму. Заготовку накрываем пленкой и ставим в холодильник на 12 часов. Далее заготовку расстаиваем до поднятия. Далее отпекаем при температуре 150 градусов 30 минут. Охлаждаем.
Соус медово- горчичный п/ф- Мед цветочный 40 гр
- Масло оливковое рафинированное 130 гр
- Горчица дижонская зернистая 30 гр
- Фреш лайма 10 гр
Технология
В дежу миксера закладываем зернистую горчицу, мед и фреш лайма, перемешиваем, далее тонкой струйкой вводим оливковое масло.
Чимичури база п/ф- Лук зеленый 20 гр
- Кинза 20 гр
- Укроп 20 гр
- Петрушка 100 гр
- Масло оливковое рафинированное 150 гр
Технология
Все закладываем в стакан миксера и взбиваем до однородной массы.
Сливочный чимичури п/ф- Чимичури база п/ф 100 гр
- Креметта 100 гр
Технология
Креметту взбиваем в деле миксера до мягкости и далее тонкой струйкой вводим чимичури базу. Закладываем в кондитерский мешок.
Сборка- Кострец зачищенный кубик 70 гр
- Соус медово-горчичный 20 гр
- Лук красный кубик 5 гр
- Лук зеленый 5 гр
- Соль поваренная 5 гр
- Перец молотый фреш 3 гр
- Луковая бриошь п/ф 70 гр
- Сливочный чимичури п/ф 25 гр
- Пармезан 5 гр
Технология
Кострец нарезаем мелким кубиком и смешиваем с солью, перцем черным молотым , зеленым и красным луком и медово-горчичным соусом. Режем 3 бруска лукового хлеба и обсушиваем на на гриле. На луковый хлеб отсаживаем сливочный чимичури , далее сверху выкладываем кнели тар-тара и сверху затираем пармезан.