Заправка кунжутной-устричная п/ф- Масло кунжутное 40 гр
- Оливковое масло нерафинированное 200 гр
- Устричный соус покупной 100 гр
- Соус мирин покупной 100 гр
Выход 390 грТехнология
В деже планетарного миксера смешиваем масло кунжутное, устричный соус и мирин, далее тонкой струйкой вводим оливковое масло.
Страчателла трюфельная п/ф- Страчателла 150 гр
- Трюфельная паста 10 гр
Выход 150 грТехнология
Все перемешиваем до однородного состояния.
Мясо на карпаччо п/фВыход 800 грТехнология
Мясо зачищаем от личшних жилок и заворачиваем в пищевую пленку в форме колбаски. Далее замораживаем до "камня". Готовое мясо режем тонкими слайсами.
Сборка- Мясо на карпччо 60 гр
- Страчателла трюфельная 40 гр
- Заправка кунжутной-устричная 20 гр
- Лук красный кубик 5 гр
- Перец черный фреш 2 гр
- Огурец мелкий кубик 15 гр
- Руккола 7 гр
- Масло укропное 5 гр
- Сыр пекарино/пармезан 5 гр
Технология
На тарелку выкладываем трюфельную страчателлу на весь диаметр. Далее на него выкладываем пласт мяса. Огурцы подмариновываем укропным маслом. На мясо по окружности отсаживаем кунжутное-устричную заправку, посыпаем все луком и свеже-молотым перцем. Далее на весь диаметр выкладываем огурцы. На огурцы выкладываем руккола и затираем все сыром пекарино/пармезаном.